mercredi 3 avril 2019

Omelette Magique Sainte Lucie

Omelette Magique Sainte Lucie


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 13 minutes


Crédits photos : 
Sainte Lucie



Ingrédients pour 1 personne :
2 œufs frais
1 cuillère à soupe de jambon blanc en dés
1 c à soupe poivron vert en cubes
1 c à soupe d'oignon blanc en cubes
1 c à soupe de gruyère râpé
1 c à soupe de dés de tomates
1 sachet de mélange pour omelette Sainte Lucie
1 sachet de congélation avec zip



Préparation
Cassez les deux œufs dans le sachet congélation . Mélangez bien .
Ajoutez tous les ingrédients , ainsi qu'une cuillère à café de mélange pour omelette . 
Mélangez bien puis fermez le sachet .
Faites bouillir l'eau dans une casserole . 
Une fois bien frémissante , plongez le sachet dans l'eau .
Laisser cuire l'omelette pendant 13 minutes exactement dans l'eau frémissante . 
Sortir le sachet de l'eau . 
Déposer l'omelette sur une jolie assiette .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...