samedi 13 avril 2019

Avocats gratinés au roquefort

Avocats gratinés au roquefort 






Un plat qu'on adoré ici 
Très simple et très rapide à réaliser en plus mais pas des plus légers par contre



Pour 2 personnes il vous faut 2 avocats , un bon morceau de roquefort , environ 20 cl de crème fraîche , un oeufet un peu de gruyère râpé. 



Dans un bol battre l'oeuf en omelette,  ajouter la crème fraîche,  le roquefort et assaisonner  .

Verser cette préparation dans les avocats , mettre un peu de gruyère par dessus et enfourner. 







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...