Cet ouvrage tente de répondre à la problématique actuelle des produits de la mer .
En effet on se demande comment manger du poisson sans mettre en danger les espèces , en
privilégiant les moins pollués , sans se ruiner et tout en se régalant ?
Ce livre vous permettra d’obtenir 100 réponses à ces questions à travers des astuces , des conseils , des fiches recettes …
En effet vous y trouverez tous les conseils pour choisir mais aussi cuisiner les poissons frais bien entendu , mais ce n’est pas tout vous verrez que vous pouvez tout aussi bien cuisiner sainement des poissons en conserve , fumés , surgelés , mais aussi les fruits de mer et les algues .
Il vous livrera donc des recettes pour vous faire plaisir tout en prenant soin de la planète.
Un livre de 224 pages
Aux éditions Terre Vivante , collection Conseils d’expert
Tarif : 22 € 00
Date de parution , le 26 février 2019
À propos de l’auteur : Marie Chioca
C’est une photographe culinaire et une cuisinière engagée dans le bio .
Sa passion c’est la cuisine saine et gourmande qu’elle partage avec plaisir à travers son blog ( Saines gourmandises ) mais aussi à travers ses nombreux ouvrages .
Disponibles dans les librairies , mais aussi dans les magasins bio et sur le site : boutique.terrevivante.org .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire