samedi 23 février 2019

Poissons et autres produits de la mer / 100 recettes éco-responsables

Poissons et autres produits de la mer / 100 recettes éco-responsables








Cet ouvrage tente de répondre à la problématique actuelle des produits de la mer .
En effet on se demande comment manger du poisson sans mettre en danger les espèces , en
privilégiant les moins pollués , sans se ruiner et tout en se régalant ?

Ce livre vous permettra d’obtenir 100 réponses à ces questions à travers des astuces , des conseils , des fiches recettes …

En effet vous y trouverez tous les conseils pour choisir mais aussi cuisiner les poissons frais bien entendu mais ce n’est pas tout vous verrez que vous pouvez tout aussi bien cuisiner sainement des poissons en conserve , fumés , surgelés , mais aussi les fruits de mer et les algues .
Il vous livrera donc des recettes pour vous faire plaisir tout en prenant soin de la planète.








Un livre de 224 pages

Aux éditions Terre Vivante , collection Conseils d’expert
Tarif : 22 € 00

Date de parution , le 26 février 2019








À propos de l’auteur : Marie Chioca
C’est une photographe culinaire et une cuisinière engagée dans le bio .
Sa passion c’est la cuisine saine et gourmande qu’elle partage avec plaisir à travers son blog ( Saines gourmandises ) mais aussi à travers ses nombreux ouvrages .


Disponibles dans les librairies , mais aussi dans les magasins bio et sur le site : boutique.terrevivante.org .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...