lundi 20 novembre 2017

Repas d’enfants sans gluten 40 recettes bio et amusantes pour petits gastronomes





Repas d’enfants sans gluten

40 recettes bio et amusantes pour petits gastronomes











Un livre de Frédérique Barral et Michèle Panivello-Lucchesi

Aux éditions Terre Vivante










C’est le seul livre à l’heure actuelle qui couvre l’alimentation enfantine sans gluten allant du nourrisson jusqu’à la pré-adolescence .



Vous y trouverez pas moins de 50 recettes qui sont à la fois gourmandes et ludique et qui vous permettront de nourrir les enfants qui doivent s’alimenter sans gluten.



Pour plus de simplicités ces recettes sont classées par 3 tranches d’ages , qui correspondent aux évolutions cruciales en terme alimentaire , il y a la période 7 mois à 3 ans , 3 à 6 ans et 6 à 10 ans .

La plupart de ces recettes peuvent même être cuisiner avec les enfants afin de leur faire découvrir le plaisir de cuisiner ensemble .



On peut également noter que les recettes sans gluten qui vous sont proposées dans cet ouvrage sont adaptées aux besoins et aux goûts des enfants , en effet elles ont été élaborées sous le contrôle d’une diététicienne-nutritionniste ( Michèle Panivello-Lucchesi ) qui est spécialisée dans l’alimentation sans gluten .




















À propos des auteurs :



Frédérique Barral :

C’est la rédactrice en chef de Niépi , le premier magazine consacré à la vie sans gluten .

Étant elle-même confrontée à la maladie cœliaque elle a choisie d’en prendre les cotes positifs en inventant de nouvelles expériences culinaires , en expérimentant de nouvelles saveurs , en cuisinant de nouveaux produits ...



Michèle Panivello-Lucchesi :

C’est une diététicienne-nutritionniste, mais elle est aussi enseignante et conférencière en diététique et notamment au sujet du sans gluten puisqu’elle est elle-même hypersensible au gluten .
















Livre de 120 pages

Tarif : 14 € 00

Aux éditions Terre Vivante / Collection Cuisiner sans

Disponible dans les jardineries , dans les magasins bio , les librairies et sur le site : boutique.terrevivante.org



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...