lundi 20 novembre 2017

Mes tartes sans gluten / 45 recettes de tartes et tartelettes bio, salées et sucrées



Mes tartes sans gluten / 45 recettes de tartes et tartelettes bio, salées et sucrées








Un livre de Frédérique Barral
Aux éditions Terre Vivante

Disponible à partir du vendredi 17 novembre 2017










C’est le seul livre entièrement consacré aux tartes sans gluten .
Vous y trouverez tout d’abord une méthodologie pour être sur de ne jamais rater vos pâtes à tarte sans gluten et les ingrédients que vous devez utiliser pour ce faire .









Ensuite vous seront dévoilés 45 recettes de tartes sucrées ou salées et classées par saison .
Il y en a pour tous les goûts avec des tartes des plus traditionnelles à celles aux saveurs plus exotiques , citons entre autres la tarte aux oignons , la tarte endive saumon ou encore mangue – kiwi – chocolat , les incontournables tartes aux pommes , aux fraises , aux poireaux et pourquoi pas tester la tarte streusel-passion ou la tarte asperge-orange-amande .

Vous trouverez forcement de quoi régaler tous les gourmands intolérants au gluten .












À propos de l’auteur : Frédérique Barral

C’est la rédactrice en chef de Niépi , le premier magazine consacré à la vie sans gluten .
Étant elle-même confrontée à la maladie cœliaque elle a choisie d’en prendre les cotes positifs en inventant de nouvelles expériences culinaires , en expérimentant de nouvelles saveurs , en cuisinant de nouveaux produits …









Livre de 120 pages
Tarif : 14 € 00
Aux éditions Terre Vivante / Collection Cuisiner sans
Disponible dans les jardineries , dans les magasins bio , les librairies et sur le site : boutique.terrevivante.org




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...