lundi 28 août 2017

Hachis parmentier de canard maison


Repas de ce soir  : hachis parmentier de canard 


Recette en images





3 oignons






A émincer 





Et à faire dorer à la poêle 





Des cuisses de canard confites à emietter  .






Des pommes de terre à faire cuire à la vapeur .









Faire revenir le canard avec les oignons 



Faire de la purée avec les pommes de terre et de la crème fraîche ou du lait au choix .





Mettre la viande dans le fond d'un plat allant au four .





Ensuite étaler la purée par dessus 






Recouvrir avec de la chapelure et passez au four .





Voilà c'est prêt bon appétit. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...