jeudi 20 avril 2017

Kebab à moitié maison

Kebab à moitié maison

On a testé les kebab à faire soi même : 

Du pain pita pour kebab et de la viande kebab en lamelles .

Ensuite on a rajouté des rondelles d'oignons , des petites tranches de tomates , et de la salade coupé très fines .



Bilan ce n'était pas mauvais du tout mais quelques points négatifs quand même. 

Le pain est un peu fin et sec et du coup un peu cassant et pas très pratique à manger .

Et on a trouvé la viande un peu salé  .

Mais c'était quand même bon .

Bien sûr on a fait des frites avec ...



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...