jeudi 16 février 2017

Repas d'hier pour finir les restes de la Saint Valentin

Repas d' hier pour finir les restes de la Saint Valentin

Et oui il fallait bien finir les restes ...




En entrée le reste des crudités de la veille avec une mayonnaise maison pour accompagner , c'est tellement meilleur .

Et des petits toasts chauds , pain , fromage , bacon et piment en poudre .




Et puis cassolette d'escargot de Bourgogne pour poursuivre , on ne les avaient pas mis au four hier , peur que ça fasse de trop .

Plutôt bon mais un peu écoeurant , j'ai largement préférée la cassolette de Saint Jacques d'hier .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...