samedi 18 février 2017

Ce soir c'était soirée Tacos

Ce soir c'était soirée Tacos


Un bon moment convivial à partager en famille .

Un plat qui plaît beaucoup aux enfants  .


Merci Old El Paso pour ces repas faciles , simples et rapides à faire  .



Un kit prêt à l'emploi ou il faut rajouter 500 grammes de viande hachée,  2 tomates qu'il faut couper en dès,  un peu de salade verte et du gruyère râpé  .



Il y a donc juste les crudités à détaillées et la viande hachée à faire cuire .

Après on est tranquille ...




Et chacun fait des Tacos à son goût dans son assiette .


8 Tacos à garnir par boîte .




Et voilà ,  bon appétit 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...