jeudi 2 février 2012

Flan aux courgettes

Flan aux courgettes



Recette rapide et facile

Compter environ une heure de préparation



Pour 6 personnes , i l vous faut :


6 œufs

1 kilo de courgettes

120 gr de crème fraîche



Vous commencez par faire cuire les courgettes sans les éplucher , une fois cuite on les mixent .

On bat les œufs en omelette , on y ajoute la crème fraîche et les courgettes mixées .

Assaisonner à votre goût .



Repartir dans des plats individuels beurre avant d’enfourne pendant 30 minutes à 180 ° c ( th 6 ) .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...