jeudi 16 février 2012

Brochettes à la façon raclettes



Brochettes à la façon raclettes




Pour 6 personnes il vous faut :



12 tranches de lard

12 tranches de bœuf très fines

Du fromage à raclette

Des pommes de terre

Du sel et du poivre .




Commencez par lavez les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes .


Ensuite vous coupez votre fromage en bâtonnet qui ont la même taille que vos tranches de bœuf et de lard .



Vous pouvez ensuite enroulez vos allumettes de fromage avec soit une tranche de lard ou une tranche de bœuf .


Vous les piquez ensuite sur des brochettes .


Assaisonnez à votre convenance .





Passez au grill du four pendant 10 petites minutes tout en retournant régulièrement ces brochettes .



A la sortie du four , vous servez avec vos pommes de terre et des condiments selon vos goûts .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...