jeudi 1 avril 2010

soins du corps

Petits conseils de beauté avec produits naturels :
Avec la fin de l’hiver votre peau est peut être rugueuse , rêche alors voici quelques recettes pour retrouver une peau de bébé ou presque de quoi redonner souplesse et douceur à votre peau .
Il s’agit en fait de petits soins à réaliser avec des ingrédients tout simple que vous avez peut être dans vos placards .


Pour vos coudes :
Il suffit de couper un citron en deux , de versez de l’huile d’olive sur chaque moitie avant d’appuyer vos coudes dessus pendant 10 minutes et il ne vous reste plus qu’à rincer .



Pour vos mains :

Mélangez 2 cuillères à café de miel , 2 cuillères à café de glycérine végétale et le jus d’un citron frais .
Il ne vous reste plus qu’a vous massez les mains avec ce soin 3 ou 4 fois par jour .



Pour vos pieds :

Il faut faire fondre du beurre de cacao dans lequel vous aurez ajouter 4 gouttes d’huiles essentielles de lavande .
Il faut attendre que le mélange refroidisse avant de l’appliquer en couche épaisse sur chacun de vos pieds avant de les envelopper dans un film plastique et de laisser reposer à peu près 15 minutes .



Pour vos genoux :
Il suffit de mélanger la même quantité de sel fin et d’huile d’olive ou d’huile d’amandes douces .
Par exemple mélangez un verre de sel fin avec un verre d’huile d’amande douce .
Il vous suffit ensuite de massez délicatement vos genoux avec cette lotion avant de les rincer .



Pour vos lèvres :

Il vous suffit d’appliquer sur vos lèvres 3 ou 4 fois par semaine de l’huile d’amande douce au coucher .



Et on va finir par le corps :

Versez 1 cuillère à soupe de farine de mais type maïzena dans votre bain .
Vous pouvez également remplacez la farine par quelques gouttes d’huiles de noisette .
Attention quand même à la température il ne faut pas prendre votre bain trop chaud .





Bilan Minceur 100 % gratuit



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...