jeudi 1 avril 2010

Salade du soleil :

Salade du soleil :

Une salade rafraîchissante et plein de légumes donc de vitamines .

Ingrédients :
4 poivrons 2 rouges et 2 jaunes de préférence .
2 aubergines .
4 courgettes
12 tomates cerises
du parmesan en copeaux de préférence .
1 mozzarella
de la ciboulette , du basilic , quelques feuilles de coriandre , 1 gousse d’ail frais .
Pour l’assaisonnement de l’ huile d’olive et du sel et du poivre du moulin de préférence .

Il faut passer les poivrons au four afin de le faire griller de tout les cotes cela permet une fois refroidi de l’éplucher facilement .
Une fois épluche vous les coupez en lamelles et réservez .
Apres avoir lave vos légumes vous coupez vos courgettes et vos aubergines avant de les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive .
Ensuite vous coupez vos tomates cerises en deux et vous les mélangez avec vos autres légumes dans un saladier .
Vous pouvez ajouter votre ail préalablement hache grossièrement , vos herbes aromatiques ciselées ainsi que votre
parmesan en copeaux .
Ensuite au moment de servir on ajoute la mozzarella coupée et si vos légumes sont encore tièdes elle fond légèrement c’est un délice .
On termine par le sel , le poivre et un filet d’huile d’olive .

Il n’y a plus qu’à se régaler .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...