Mes endives aux jambons :
Pour 4 personnes :
8 endives
6 tranches de jambon
Un pot de crème fraîche
100 grammes de gruyère râpé
sel et poivre .
Vous prenez 6 endives , vous enroulez chacune d’elles dans une tranche de jambon .
Vous les disposez dans un plat allant au four , moi j’en met 2 autres en plus sans jambon pour ceux qui ont encore faim .
Dans un récipient je mélange la crème fraîche , le gruyère râpé le sel et le poivre .
Je verse ce mélange sur les endives , vous pouvez même rajouter un peu de gruyère râpé sur le dessus .
Et vous enfournez pour une demi-heure thermostat 6 ou 180°c .
C’est un régal , j’adore .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition
Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition Crédit photo : Alexia Roux L...
-
Les corolles au Confit de canard effiloché ,châtaignes , champignons et potimarron Une délicieuse recette à réaliser avec du confit de ...
-
Réservation produits en rupture de l’opération vignettes Intermarché Terraillon On peut lire sur le site : La plaque à pâtisseri...
-
Harry Potter : Le livre de Cuisine Officiel Un hors série aux éditions Gallimard Jeunesse C’est très sympa pour les fans d’Harry P...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire