dimanche 1 mai 2022

Quesadillas aux pousses d’oignons, mozzarella, pesto et épinards

Quesadillas aux pousses d’oignons, mozzarella, pesto et épinards

 

 

 

Les ingrédients pour 4 personnes
2 sachets de pousses d’oignons C’ZON
200 grammes d’épinards frais
2 boules de mozzarella
4 cuillères à soupe de pesto
4 tortillas de blé
1 gousse d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel

 

 

 

La préparation :

Pelez et émincez l’ail.
Ciselez les oignons et hachez grossièrement les épinards.

Dans une poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faites revenir les pousses d’oignon avec l’ail.

Faites cuire pendant 5 minutes à feu fort en remuant.

Salez.

Ajoutez les épinards frais, laissez-les cuire 2minutes.

Retirez le tout du feu.

Sur chaque moitié de tortilla, étalez du pesto.

Ajoutez de la mozzarella, préalablement tranchée finement.

Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de pousses d’oignons et épinards.

Refermez la tortilla sur elle-même.
 

Finalisation :
Faites chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Déposez deux tortillas puis laissez cuire environ 3 minutes.
Retournez puis poursuivez la cuisson encore 3 minutes, jusqu’à ce que chaque côté de la galette soit bien doré.
Répétez l’opération avec les tortillas suivantes.
Servez en découpant des parts.

 

 

 

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...