mardi 5 avril 2022

Crème de champignons à la ciboulette/ Idée recettes bébé

 Crème de champignons à la ciboulette/ Idée recettes bébé







À partir de 5 mois

Ingrédients :
150 grammes de champignons de Paris
5 grammes de beurre
2 tiges de ciboulette
120 ml de lait 2 eme age ( c’est-à-dire en général pour 120 ml d’eau et 4 mesurettes de votre lait bébé habituel )

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes


De préférence il vous faut un robot mixeur :

Vous commencez par bien nettoyer les champignons de Paris : pour cela vous les lavez soigneusement dans de l’eau vinaigrée , puis vous les couper en morceaux .
Vous les faites cuire 7minutes dans de l’eau bouillante non salée puis vous les égouttez .
Lavez ensuite la tige de la ciboulette , vous l’essuyez avec un sopalin et vous l’émincez avec un ciseau ménager .

Vous mettez ensuite les champignons , la ciboulette et le lait reconstitue dans le robot et vous mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène .

Vous pouvez ensuite réchauffer à feu doux la crème de champignons et au moment de servir vous rajoutez le beurre à la préparation .



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...