jeudi 7 avril 2022

Biscuits sablés à la Nocciolata Crunchy

  Biscuits sablés à la Nocciolata Crunchy

 




Temps de préparation : 1 h 00 environ ( dont 30 minutes de temps de repos au frigo )
Temps de cuisson : 15 minutes

 

 

Les ingrédients

Un pot de pâte à tartiner Nocciolata Crunchy
450 g de farine
250 g de beurre à température ambiante
150 g de sucre glace
3 jaunes d’œufs
1 pincée de sel
1 cuillère à café d'arôme de vanille

 

 

La préparation :

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier à la main jusqu’à former une boule de pâte.

Puis laissez reposer 30 minutes au frigo.

Faites préchauffer votre four à 180°.
Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie après avoir fariné le plan de travail ( on peut diviser la pâte en deux pour que ce soit plus simple ).

Votre pâte doit avoir une épaisseur de 3-4 mm .
Utilisez les emporte-pièces de votre choix pour détailler la pâte .

Placez les biscuits sablés sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.

Il vous faut un nombre pair de biscuits.
Enfournez pour 15 minutes, les biscuits doivent être légèrement dorés.
Une fois la cuisson terminée, sortez la plaque du four et laissez les biscuits refroidir.

Lorsque les biscuits sont froids, vous pouvez étaler une cuillère à café de Nocciolata Crunchy sur un biscuit, puis recouvrir d’un autre biscuit.

Répétez l’opération jusqu'à avoir assemblé tous vos biscuits.
 

 



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