jeudi 17 mars 2022

Le foie gras sur canapé de pain d’épices

 Le foie gras sur canapé de pain d’épices

 

 

Les ingrédients pour 4 personnes :
4 tranches de lobe de Foie Gras entier,
4 tranches de Pain 
d’Épice,
Poivres concassés,
Baies roses,
Quelques groseilles,
1 gousse de vanille (pour la déco).


 

 

La préparation :

Sur assiette individuelle, placer une tranche de pain d’épice préalablement légèrement toastée, disposer au-dessus la tranche de Foie Gras.
 

Parsemer de baies roses, de poivres concassés, placer les groseilles sur le côté de l’assiette et décorer avec 1 gousse de vanille.
 

Pains :

De la baguette coupée en 2 dans le sens de la longueur et toastée.

 

 

 

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...