jeudi 10 mars 2022

Cubes d'Emmental Bio Entremont panés aux herbes

 Cubes d'Emmental Bio Entremont panés aux herbes

 




Temps de préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Une recette gourmande pour se faire plaisir

 

Les ingrédients pour 4 personnes

250 g de portion Emmental Bio Entremont

90 g de chapelure

2 œufs

Un quart de botte de ciboulette

Un quart de demi botte de thym

Un quart de demi botte de basilic

Un quart de demi botte de persil plat

Huile de friture

Sel, poivre

     

     

     

     

     

    La préparation

     

    Retirer la croûte de l'Emmental Bio Entremont et le découper en rectangles assez épais.

    Ciseler finement toutes les herbes, puis mélanger.

    Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure et les herbes ciselées. Bien mélanger, puis

    saler et poivrer.

    Disposer les œufs battus dans une assiette creuse.

    Tremper chaque rectangle d'Emmental Bio Entremont successivement dans l'œuf battu, puis dans la chapelure d'herbes.

    Réitérer l'opération afin que les cubes soient bien enrobés.

    Faire chauffer un volume d'huile, puis frire les cubes d'Emmental panés quelques minutes.

    Déposer sur un papier absorbant, puis servir les cubes encore chauds accompagnés d'une salade par exemple.

     

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