samedi 5 février 2022

Pesto de pistaches Wonderful au basilic

  Pesto de pistaches Wonderful au basilic

 

 



Pour 16 personnes

Taille des portions : 1 cuillère à soupe

Temps à prévoir : 10 minutes
 

 

Les ingrédients
25 g de Wonderful Pistaches Grillées Salées, décortiquées
1.tasse de basilic
2 gousses d’ail émincées
1 cuillère à café de jus de citron
25 g de zeste de citron
¼ tasse de fromage parmesan émietté
¼ tasse d’huile d’olive extra vierge
Sel, au goût
 

 

 

 

La préparation :

 

Versez les pistaches Wonderful, le basilic, l’ail, le jus de citron, le zeste et le parmesan dans un robot culinaire. Mixez jusqu’à ce que les noix soient finement hachées.
 

Versez l’huile d’olive dans la goulotte et réduisez la préparation en purée jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
 

Servez immédiatement ou conservez au réfrigérateur, jusqu’à trois jours.

Vous pouvez également congeler le pesto, jusqu’à un mois.
 

Suggestion de présentation :

Étalez environ 1 cuil. à café de pesto de pistaches Wonderful au basilic sur des tranches de baguette de céréales complètes grillées.
Garnissez d’une tranche de mozzarella fraîche, d’une tranche de tomate et d’une feuille de basilic.

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...