mercredi 2 février 2022

Brochettes de magret de canard aux agrumes

 Brochettes de magret de canard aux agrumes

 

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 12 à 15 minutes




 

Crédit photo : CIFOG/Ph.Asset/Adocom-RP





Les ingrédients pour 4 personnes :

2 Magrets de canard

2 oranges

2 pomelos

2 citrons verts

Fleur de sel

Poivre du moulin

     

     

    La préparation :

    Déposer les Magrets côté chair sur une planche à découper.

    Entailler la graisse en croisillons avec un couteau tranchant, puis les couper en morceaux de 3 cm de largeur.

    Laver soigneusement les agrumes (oranges, pomelos, citron verts) et les couper en gros quartiers avec la peau en récupérant le jus dans un bol.

    Enfiler les morceaux de Magret et les quartiers d'agrumes en les intercalant sur de grandes brochettes en métal.

    Poivrer au moulin.

    Faire cuire les brochettes au barbecue 3 à 4 minutes par côté en les arrosant avec le jus d'une orange.

    Saler en fin de cuisson et servir aussitôt avec un riz blanc.

     


    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

      Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...