Pink toast aux sardines
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : Facile
Les ingrédients :
1 boite de sardines
2 tranches épaisses de pain de campagne
1 betterave cuite
200 g de fromage blanc
1 pincée d’ail moulu
Sel, poivre
30 g de beurre ( à température ambiante )
Quelques cerneaux de noix
Quelques jeunes pousses de salade
La préparation :
Couper la betterave en morceaux et la placer dans un mixeur. Ajouter le fromage blanc, l’ail
moulu, du sel et du poivre. Mixer jusqu’à obtention d’une texture lisse.
Dans un bol, écraser les sardines (égouttées) avec le beurre mou. Assaisonner à convenance.
Faire griller les noix à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient odorantes.
Placer les tranches de pain au grille-pain (ou au four) quelques minutes pour les faire griller.
Puis les recouvrir de crème de betterave. Ajouter des morceaux de sardine au beurre et
quelques noix.
Servir avec des jeunes pousses de salade.
Recette réalisée par Agathe Duchesne
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimer