mercredi 29 décembre 2021

Recette cocktail L’Olivette / Le Martini Repensé

 Recette cocktail L’Olivette / Le Martini Repensé

 

 



Méthode :

Verre à mélange

 

Ingrédients :

Olive verte

3 cl de liqueur ST-GERMAIN®
3 cl de gin Bombay Sapphire
3 cl de Noilly Prat Dry

 

 

La préparation :

Dans un verre à mélange rempli de glace, verser tous les ingrédients et stirrer

Filtrer dans un verre martini ou une coupette préalablement rafraîchis et ajouter une olive verte

 

Ce cocktail contient 1,87 unités d’alcool.

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération

 

 

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...