samedi 18 septembre 2021

Bruschetta figues rôties , chèvre frais

  Bruschetta figues rôties , chèvre frais

 

 

Pour 4 bruschettas / 4 personnes

 

 

 

Les ingrédients :

4 bruschettas / 4 tranches de pain

100 g de chèvre frais

6-8 figues

Thym

Flocons de piment ( facultatif )

Miel

Huile d’olive

Sel , poivre

Quelques feuilles de roquette

 

 

 

 

 

La préparation :

Préchauffer le four à 170°C .

Ajouter un filet d’huile d’olive sur les tranches de pain et étaler le chèvre frais .

Découper vos figues en 4 quartiers et les disposer sur vos tartines avec un filet de miel et le thym .

Faire cuire au four 8 à 10 minutes .

Sortir du four et ajouter les flocons de piment , quelques feuilles de roquette .

 

 

À déguster avec un verre de Pineau des Charentes Rosé .

 

 

 

*Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé , à consommer avec modération

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...