lundi 2 août 2021

Petits sablés au fromage

  Petits sablés au fromage

 

Pour une dizaine de sablés

 

 

Les ingrédients :

75 g de parmesan râpé

50 g de comté

125 g de farine

110 g de beurre pommade

10 feuilles de basilic

Piment d’Espelette

Sauge

Persil

 

 

La préparation :

Préchauffer le four à 180°C .

Laver les herbes aromatiques et ciseler le basilic .

Mélanger le beurre et le fromage pour obtenir une préparation homogène .

Ajouter la farine , le basilic , le piment d’Espelette et mélanger à nouveau .

Former une boule de pâte .

Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé .

Lorsqu’elle est étalée , ajouter la sauge et le persil sur la pate et étaler à nouveau avec 1 à 2 coups de rouleau .

Détailler les sablés avec un emporte-pièce et enfourner 10 minutes .

À déguster avec un verre de Pineau des Charentes Blanc .

 

*Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé , à consommer avec modération

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...