dimanche 20 juin 2021

Le club sandwich au jambon et œufs mimosa

  Le club sandwich au jambon et œufs mimosa

 

 

 

Crédit photo : CNPO / Ph.Asset / ADOCOM-RP

 

Niveau : facile

Temps de préparation : 20 minutes

 

Les ingrédients pour 6 personnes :

6 œufs

12 tranches de pain de mie

6 c à soupe de mayonnaise

1 c à soupe de moutarde

6 tranches de jambon de Paris

Quelques feuilles de salade

 

 

 

 

 

La préparation :

 

Faire cuire les œufs 10 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée .

Les plonger sous l'eau froide et les écaler .

Les couper en deux , séparer les jaunes des blancs puis les hacher finement avec un couteau .

 

Faire griller les tranches de pain de mie .

Mélanger la mayonnaise et la moutarde .

Tartiner les tranches de pain de mie de mayonnaise sur une face .

 

Déposer sur une tranche un peu de blanc d'œuf , une tranche de jambon et un peu de jaune d'œuf .

Refermer avec une seconde tranche de pain de mie .

 

Piquer 2 brochettes et couper en triangles .

Répéter l'opération pour obtenir 12 clubs sandwiches .

 

Servir avec une salade verte .

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...