dimanche 14 février 2021

Tartare de saumon fumé à l’aneth

  Tartare de saumon fumé à l’aneth

 

 

Crédit photo : © ETF / Ph. ASSET / ADOCOM-RP

 

 

Les ingrédients pour 6 personnes

250 g de dos de Saumon Fumé

Le jus d’1 citron

1 c à soupe d’huile d’olive

2 c à soupe de d’aneth ciselée

Poivre du moulin

 

 

La préparation :

Couper le Saumon Fumé en petits dés .

Mélanger avec l’aneth , l’huile d’olive , le jus de citron et poivrer au moulin .

Répartir le tartare dans de jolies coupelles et réserver au frais .

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...