samedi 16 janvier 2021

Recette cocktail le Saint Germain d’Hiver :

Recette cocktail le Saint Germain d’Hiver :

 

 



Une recette proposée par La liqueur Saint Germain

 

Les ingrédients :

2 cl de St Germain

4 cl de Bacardi Ocho

2 cl de Jus de citron frais

2 cl de sirop de miel de fleurs

10 cl de Thé de Noël

 

Verre :

Mug

 

La préparation :

Préparer le thé de Noël chaud et laisser refroidir 3 heures au frigo .

Verser tous les ingrédients ( sauf le thé ) dans le shaker .

Shaker et filtrer .

Verser dans le mug et compléter du thé de Noël glacé .

 

Ce cocktail contient 1,6 unités d’alcool .

 

Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération .

 

 

 

À propos de ST Germain® :


Liqueur élaborée en France à partir de fleurs de sureau fraîches , ST-­‐GERMAIN® a été lancée en 2007 , par l’Américain Rob Cooper .

Baptisée en hommage à Saint-­‐Germain-­‐des Près , le mythique quartier parisien , elle est le fruit de la fascination de ce distillateur pour la France , son histoire et ses spiritueux ( une expertise héritée de son grand-­‐père , N.J. Sky Cooper , créateur , en 1987 , de la liqueur Chambord ) .

Fidèle à la pureté d’une recette , sans agent conservateur ni arôme artificiel , la liqueur ST-­‐GERMAIN® garantit la plus délicate expression de la fleur de sureau aux parfums de fruits exotiques , de pamplemousse et de poire avec une touche d’agrumes . Florale et fruitée , dans sa sublime bouteille iconique , la liqueur ST-­‐GERMAIN® a conquis le monde , appréciée pour elle-­‐même , comme pour sa polyvalence .

 

 


1 commentaire:

  1. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...