Recette cocktail la Mule des Neiges :
Une recette proposée par La liqueur Saint Germain
Les ingrédients :
2 cl de St Germain
4 cl de Grey Goose
2 cl Citron frais pressé
Top Ginger beer
Garniture : deux belles tranches de poire
Verre :
Tumbler
La préparation :
Remplir le verre de glaçons , rafraîchir et vider l’excédent d’eau .
Verser les ingrédients , stirrer et ajouter le Ginger beer bien frais à la fin .
Décorer de deux belles tranches de poire .
Ce cocktail contient 1,6 unités d’alcool .
Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération .
À propos de ST Germain® :
Liqueur élaborée en France à partir de fleurs de sureau fraîches , ST-‐GERMAIN® a été lancée en 2007 , par l’Américain Rob Cooper .
Baptisée en hommage à Saint-‐Germain-‐des Près , le mythique quartier parisien , elle est le fruit de la fascination de ce distillateur pour la France , son histoire et ses spiritueux ( une expertise héritée de son grand-‐père , N.J. Sky Cooper , créateur , en 1987 , de la liqueur Chambord ) .
Fidèle à la pureté d’une recette , sans agent conservateur ni arôme artificiel , la liqueur ST-‐GERMAIN® garantit la plus délicate expression de la fleur de sureau aux parfums de fruits exotiques , de pamplemousse et de poire avec une touche d’agrumes . Florale et fruitée , dans sa sublime bouteille iconique , la liqueur ST-‐GERMAIN® a conquis le monde , appréciée pour elle-‐même , comme pour sa polyvalence .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire