mardi 19 janvier 2021

Recette cocktail la Mule des Neiges :

Recette cocktail la Mule des Neiges :

 

 

Une recette proposée par La liqueur Saint Germain

 

Les ingrédients :

2 cl de St Germain

4 cl de Grey Goose

2 cl Citron frais pressé

Top Ginger beer

Garniture : deux belles tranches de poire

 

Verre :

Tumbler

 

La préparation :

Remplir le verre de glaçons , rafraîchir et vider l’excédent d’eau .

Verser les ingrédients , stirrer et ajouter le Ginger beer bien frais à la fin .

Décorer de deux belles tranches de poire .

 

Ce cocktail contient 1,6 unités d’alcool .

 

Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération .

 

 

À propos de ST Germain® :


Liqueur élaborée en France à partir de fleurs de sureau fraîches , ST-­‐GERMAIN® a été lancée en 2007 , par l’Américain Rob Cooper .

Baptisée en hommage à Saint-­‐Germain-­‐des Près , le mythique quartier parisien , elle est le fruit de la fascination de ce distillateur pour la France , son histoire et ses spiritueux ( une expertise héritée de son grand-­‐père , N.J. Sky Cooper , créateur , en 1987 , de la liqueur Chambord ) .

Fidèle à la pureté d’une recette , sans agent conservateur ni arôme artificiel , la liqueur ST-­‐GERMAIN® garantit la plus délicate expression de la fleur de sureau aux parfums de fruits exotiques , de pamplemousse et de poire avec une touche d’agrumes . Florale et fruitée , dans sa sublime bouteille iconique , la liqueur ST-­‐GERMAIN® a conquis le monde , appréciée pour elle-­‐même , comme pour sa polyvalence .

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...