mardi 22 décembre 2020

Mes recettes Power biotiques

 Mes recettes Power biotiques

 



Un livre de Marion Kaplan et Alma Rota

Aux éditions Guy Tredaniel éditeur

 

Un livre à mettre dans toutes les cuisines , c’est un ouvrage pratique et gourmand qui révèle les clés d'une alimentation adaptée. 

 

D’ailleurs en cette période de crise sanitaire , ce livre tombe à pic pour optimiser notre santé et doper les super-pouvoirs de notre intestin .

 

Il y a d’abord la partie théorique qui vous permettra non seulement d’en savoir plus sur le microbiote , mais aussi de découvrir et de comprendre la méthode powerbiotique pour manger en pleine conscience , comme ça vous aurez toutes les clés pour passer à l’action et changer votre alimentation .

 





Puis on y retrouve aussi 70 recettes savoureuses , elles sont toutes illustrées et nous donne l’eau à la bouche , mais aussi des propositions de menus saisonniers , dont certains sans gluten , sans lactose , sans lectine , privilégiant les aliments riches en bons nutriments et en fibres .

On y trouve des recettes de petit-déjeuner , d’entrée , de plats , de sauces , de desserts et gourmandises …

Ces recettes et ces idées de menus vous permettront d’enrichir votre flore intestinale , mais aussi de renforcer votre système immunitaire , de préserver votre microbiote , de stimuler les superpouvoirs de votre intestin et de vous fournir l’énergie qualitative dont nous avons besoin tout au long de l’année !

 

 

 

 

A propos de Marion Kaplan :
Elève du Dr Kousmine , bio-nutritionniste et naturopathe , elle explore depuis quatre décennies les médecines alternatives et complémentaires , afin d’en tirer les meilleurs bénéfices pour sa santé et la nôtre .
Chantre du régime paléolithique , conceptrice d’un outil de cuisson à la vapeur douce , elle a créé un site et un magazine en ligne dédiés , offrant conseils et recettes .

Conférencière , elle est aussi auteure de best-sellers sur les questions de santé .

 

A propos de Alma Rota :

Journaliste et professionnelle des médias numériques , elle a fondé , en 2012 , après la découverte de son intolérance au gluten , le premier site français consacré à la vie sans gluten (C-sansgluten.com) . Elle est l’auteure de plusieurs ouvrages sur ces questions , dont Vivre sans gluten pour les nuls (FIRST éditions) .

 

 

Tarif : 22 € 90

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...