dimanche 27 septembre 2020

Salade mexicaine ultra rapide

Salade mexicaine ultra rapide

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

150 g de riz

1 tomate , 1 poivron

1 petite boite de mais

1 petite boite de haricots rouge

Huile , vinaigre

Moutarde

Poivre

Piment de Cayenne ( en option )

 

 

 

 

La préparation :

 

Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante salée et laissez refroidir complètement .

 

Couper les tomates et le poivron en petit dés .

 

Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le vinaigre puis ajouter l’huile , le sel , le poivre et éventuellement selon vos goûts le piment .

 

Rincer et égouttez le mais et les haricots rouges .

 

Dans un saladier , mettez la vinaigrette , le mais , les haricots rouge , la tomate et le poivron , puis le riz .

Rectifiez l’assaisonnement si besoin .

 

 

Astuce :

Vous pouvez servir cette salade dans un Wrap , accompagnée d’une brochette .

 

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