Salade mexicaine ultra rapide
Pour 4 personnes
Ingrédients :
150 g de riz
1 tomate , 1 poivron
1 petite boite de mais
1 petite boite de haricots rouge
Huile , vinaigre
Moutarde
Poivre
Piment de Cayenne ( en option )
La préparation :
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante salée et laissez refroidir complètement .
Couper les tomates et le poivron en petit dés .
Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le vinaigre puis ajouter l’huile , le sel , le poivre et éventuellement selon vos goûts le piment .
Rincer et égouttez le mais et les haricots rouges .
Dans un saladier , mettez la vinaigrette , le mais , les haricots rouge , la tomate et le poivron , puis le riz .
Rectifiez l’assaisonnement si besoin .
Astuce :
Vous pouvez servir cette salade dans un Wrap , accompagnée d’une brochette .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire