Une recette proposée par C’ZON
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Les ingrédients pour 4 personnes :
2 barquettes de carottes Chantenay C’ZON ( ou 500 grammes de carottes )
60ml de sirop d’érable
15 grammes de beurre
250 ml de bouillon de légumes ( 250 ml d’eau + 1 cube )
1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne ( en grains )
La préparation :
Préparer les carottes en coupant le bout du gros côté .
Si besoin , couper en 2 dans le sens de la longueur les plus grosses carottes .
Faire cuire à couvert avec le bouillon de légumes et la moutarde à l’ancienne pendant 5 minutes .
Découvrir .
Ajouter le beurre et le sirop d’érable et faire cuire à feu vif environ 8 minutes , jusqu’à
évaporation complète du liquide .
Laisser caraméliser légèrement et servir sans attendre .
Astuce :
Ces carottes peuvent en plus être parfumées selon vos goûts : coriandre , piment d’Espelette , cumin ...
Laissez parler votre imagination !
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