jeudi 23 avril 2020

Burgers de pommes de terre au Jambon de Parme et chou frisé

Burgers de pommes de terre au Jambon de Parme et chou frisé


Une recette proposée par le Consortium du Jambon de Parme






Crédits photos : ©ConsortiumdujambondeParme 


Recette pour 5 personnes


Liste des ingrédients :
500 grammes de pommes de terre
1 jaune d’œuf
80 grammes de fromage Pecorino râpé
120 grammes de chou frisé , bouilli et finement haché
80 grammes de jambon de Parme finement haché
1 cuillère à café de curcuma moulu
Huile d’olive extra vierge
Se l, poivre , farine selon le goût
3 ou 4 cuillères à soupe de chapelure
Mâche





La préparation :
Écraser les pommes de terre pendant qu’elles sont encore chaudes et assaisonner avec le curcuma , le fromage , le sel et le poivre .
Ajouter le chou frisé , le jaune d’œuf , la chapelure et le jambon finement haché .
Façonner les en petits burgers et les enfuirent de farine .
Faire cuire les burgers dans une poêle avec un peu d’huile d’olive à feu moyen .

Le montage :
Enfiler les hamburgers sur des brochettes , en alternant avec des tranches de Jambon de Parme . Servir avec la mâche .





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...