vendredi 20 mars 2020

Recette Appen'Breakfast

APPEN'BREAKFAST 



Une petite recette pour nous occuper un peu en cette période si difficile 



 Crédit photo : ©SO_Appenzeller_Kaese



Liste des ingrédients pour 4 personnes : 
130 grammes d'Appenzeller® EXTRA
4 poires bien mûres
1 petite grappe de raisin blanc
1 petite grappe de raisin noir
30 grammes de Muesli



La préparation : 
Laver et égréner le raisin .
Découper en petits morceaux le fromage Appenzeller® .
Découper le haut des poires puis évider la chair du fruit .
Couper celle-ci en petits dés .
Dans un saladier , mélanger les raisins avec les cubes de poires , le muesli et le fromage Appenzeller® .
Remplir les poires avec ce mélange et servir frais pour un petit-déjeuner très énergétique .





A propos de Appenzeller® : 


Le fromage Appenzeller® est né il y a plus de 700 ans au Nord Est de la Suisse , entre l'Apstein et le lac de Constance .
À chaque étape de sa fabrication le fromage Appenzeller® fait l'objet d'un contrôle de qualité , le lait , la croûte , la formation des trous , la couleur de la pâte sont minutieusement analysés pour ne sélectionner que les meilleures meules .


www.appenzeller.ch/fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...