mardi 31 décembre 2019

Nos bûches de Noël maison

Nos bûches de Noël maison




L'une chocolat noisette et l'autre façon crumble aux pommes , c'était un vrai régal,  aussi bonne l'une que l'autre même si ce n'est pas dans le même genre...




La chocolat noisette 


Composée d'une génoise et d'une ganache chocolat noisette pour la garnir et pour la recouvrir .
Moi qui n'aime pas les bûches pâtissière,  j'ai apprécié celle-ci,  la ganache rend la bûche beaucoup moins écœurante. 





La bûche façon crumble aux pommes 


Réalisée avec un biscuit japonais,  des pommes caramélisées,  du crumble ( à la cassonade ) et de la Chantilly maison .
C'était un vrai régal,  on a tous adoré et franchement elle passe très bien et n'est pas du tout écœurante ( bien que très riche pourtant) .
Elle est facile à réalisée mais demande quand même un certain temps et beaucoup de vaisselles à faire ...
Vous pouvez retrouver la recette ici : 
https://www.hervecuisine.com/recette/recette-buche-de-noel-crumble-aux-pommes/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...