jeudi 30 mai 2019

Tout à la vapeur douce / Pourquoi et comment ?

Tout à la vapeur douce / Pourquoi et comment ?


Un livre de Christine Bouguet-Joyeux et de Bernadette Jastrebski







C’est un véritable guide de cuisson à la vapeur douce qui présente 125 recettes familiales et des conseils pour le quotidien .
Je recommande de le garder à porter de main dans sa cuisine .


Un livre très sympa qui donne très envie de se mettre à la cuisson à la vapeur , on y trouve plein de recettes , des astuces , des trucs pour vous aider au quotidien …
J’en suis fan , en plus il est très bien illustré et rien que de le feuilleter ça met l’eau à la bouche …

C’est un livre qui vous permettra de manger plus sainement mais avec des recettes gourmandes , en effet la cuisson à la vapeur , vous permet de préserver votre santé , tout en gourmandise et c’est reconnu pour être la meilleure méthode de cuisson pour la santé .

Les recettes proposées dans ce livre permettent de faciliter la digestion et l’absorption des aliments ainsi que l’élimination des déchets , elles vous permettront aussi de lutter efficacement contre la fatigue , le surpoids , la déprime et vous feront gagner en tonus et en vitalité tout en vous apportant une meilleure immunité .

Alors à vous de jouer et de vous mettre à la cuisson à la vapeur douce et courte






À propos de la cuisson à la vapeur douce et courte :
Elle a bien des avantages , en plus d’être rapide elle préserve et développe même le goût des aliments , on peut utiliser cette méthode de cuisson aussi bien pour les légumes , que pour les fruits , la viande , les condiments , le poisson , …
Elle ne déteriore pas les aliments et permet également d’en éliminer les produits toxiques ( ce qui est vraiment un plus ) .



Un livre de 176 pages
Tarif : 16 € 90
Date de parution : 5 juin 2019

Avec une préface du Pr Henri Joyeux
Des photos de Myriam Gauthier-Moreau
Aux éditions du Rocher







À propos des auteurs :
Christine Bouguet-Joyeux :
Elle est nutritionniste et auteur de nombreux ouvrages culinaires , parmi lesquels le Guide pratique de gastronomie familiale .


Bernadette Jastrebski :
Elle est docteur en droit international et traductrice spécialisée dans le domaine de la santé .
Elle vit aux États-Unis avec sa famille .




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