Un livre ou vous découvrirez une quarantaine de recettes qui vont de l’entrée au dessert , en passant par le pain , ces recettes déclinent les saveurs et donnent des astuces pour gagner du temps .
Mais vous y découvrirez également tous les bienfaits de la cuisson douce , ils vous seront expliqués à travers les 120 pages de ce livre .
En effet cette forme de cuisson préserve les nutriments , et on peut la pratiquer de différentes façons comme au bain marie , à l’étouffée , au cuit-vapeur , à l’eau .
À propos des auteurs : Amandine Geers et Olivier Degorce
Ils sont tous les deux créateurs , formateurs et photographes culinaires , ils ont déjà écrit une vingtaine d’ouvrages aux éditions Terre vivante .
Un livre de 120 pages
Tarif : 12 € 00
Date de parution , le 24 avril 2019
Écrit par Amandine Geers et Olivier Degorce
Dans la collection Facile et Bio
Disponible dans les jardineries , dans les librairies , dans certains magasins bio et sur la boutique en ligne sur le site boutique.terrevivante.org
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire