samedi 26 janvier 2019

Cuisinez comme vous le sentez !

Cuisinez comme vous le sentez !










Vous trouverez dans cet ouvrage de cuisine 100 propositions pour exprimer votre créativité , pour préparer des plats en suivant votre intuition vous permettant ainsi de cuisiner en toute conscience et en toute liberté .

On y trouve plein d’idées de recettes qui changent de l'ordinaire , on se demande souvent : «  je vais faire quoi encore aujourd’hui à manger ? » , et bien ce livre est une source d’inspiration pour trouver de nouvelles idées et changer de la routine de nos recettes .

Vous y découvrirez comment devenir un cuisinier averti de la provenance des aliments , mais aussi comment être attentif à leur préparation et sensible à leurs bienfaits pour la santé ?








À travers cet ouvrage , vous êtes invités avec ces 100 propositions de plats à suivre votre intuition pour cuisiner en toute conscience et en toute liberté , considérant ainsi la
nécessité d’une cuisine durable à la fois bio , locale et de saison .


Un livre de 192 pages

Aux éditions Terre Vivante , collection Conseils d’expert
Tarif : 25 € 00

Date de parution le 22 janvier 2019









À propos des auteurs :

Florence Arnaud :
Elle anime le blog Makanai bio , elle a écrit le livre Intolérances alimentaires, sensibilités, allergies.
Elle est aussi enseignante-chercheuse en droit de l’alimentation et coach santé .

Pascal Arnaud :
C’est un praticien en thérapies énergétiques et en géobiologie .
Grace à ses nombreux voyages il aime mélanger les plats français de son enfance aux cuisines étrangères dont il a fait la découverte .






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...