Vous trouverez dans cet ouvrage de cuisine 100 propositions pour exprimer votre créativité , pour préparer des plats en suivant votre intuition vous permettant ainsi de cuisiner en toute conscience et en toute liberté .
On y trouve plein d’idées de recettes qui changent de l'ordinaire , on se demande souvent : « je vais faire quoi encore aujourd’hui à manger ? » , et bien ce livre est une source d’inspiration pour trouver de nouvelles idées et changer de la routine de nos recettes .
Vous y découvrirez comment devenir un cuisinier averti de la provenance des aliments , mais aussi comment être attentif à leur préparation et sensible à leurs bienfaits pour la santé ?
À travers cet ouvrage , vous êtes invités avec ces 100 propositions de plats à suivre votre intuition pour cuisiner en toute conscience et en toute liberté , considérant ainsi la
nécessité d’une cuisine durable à la fois bio , locale et de saison .
Un livre de 192 pages
Aux éditions Terre Vivante , collection Conseils d’expert
Tarif : 25 € 00
Date de parution le 22 janvier 2019
À propos des auteurs :
Florence Arnaud :
Elle anime le blog Makanai bio , elle a écrit le livre Intolérances alimentaires, sensibilités, allergies.
Elle est aussi enseignante-chercheuse en droit de l’alimentation et coach santé .
Pascal Arnaud :
C’est un praticien en thérapies énergétiques et en géobiologie .
Grace à ses nombreux voyages il aime mélanger les plats français de son enfance aux cuisines étrangères dont il a fait la découverte .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire