jeudi 18 octobre 2018

J’ai pu tester le colis « Maman Pressée »  de la Viande du Nutritionniste/ Mon avis


J’ai pu tester le colis « Maman Pressée »  de la Viande du Nutritionniste/ Mon avis






- C’est le « kit de secours » des parents de jeunes enfants pour tous les repas de la semaine , car c’est vrai que ça dépanne bien , les jours ou vous rentrez tard , ou que vous n’avez pas trop le temps de cuisiner .
En plus à part la viande à steak haché , toutes les autres sont conditionnées en bocaux ce qui vous permet de les conserver un long moment avant ouverture et donc de les garder en cas de besoin .


- Ce colis « maman pressée » n’est que le premier d’une série de colis événementiels afin de faciliter la vie des parents et de permettre à tous de cuisiner la viande de bœuf !

- Il est commercialisé par le site web www.viande-du-nutritionniste.com au prix de 39 € 90 (livraison incluse ).








La livraison se fait en camion frigorifique par Chronofresch de Chronopost ou directement par la Viande du Nutritionniste , suivant ou vous vous situez .
Pour les créneaux chronopost , vous n’avez pas le choix c’est livraison entre 8 h et 13 h 00 sans plus de précision ( et moi à la maison au final il est passé à plus de 14 h 00 , du coup ça nous bloque un peu )


- Vous pouvez retrouver toutes les infos nécessaires sur la Viande du Nutritionniste sur mon article précédent .

- Juste une petite précision à rappeler même si je l’ai déjà dis dans le précédent article , toute la viande est de la viande bovine française .











Mon avis :

Tous les bocaux , en tout cas ceux du colis maman pressée , que j’ai pu tester , contiennent le minimum d’ingrédients , il n’y a pas l’ajout de 52 000 cochonneries ou d’additifs , ou de conservateurs en tout genre …
Je vous ai d’ailleurs mis leur composition dans la description .

Franchement on a apprécié le test de ce colis qui contenait de bons produits .

En gros je trouve cela assez pratique d’avoir ça à la maison en secours , pour les jours ou l’on n’a pas trop envie de cuisiner ou que l’on rentre tard , ou que l’on n’a tout simplement pas assez de temps .
En plus à part la viande à steak haché , toutes les autres sont conditionnées en bocaux ce qui vous permet de les conserver un long moment avant ouverture et donc de les garder en cas de besoin .

Ce sont de bons produits qui permettent de bien manger même quand on n’en a moins le temps .
Ce sont presque des produits que l’on pourrait faire maison .








Le cols contient donc  :




- 1 kg de viande à steak haché et la fiche recette fournie par Yan



Moi j’ai reçu 1 kg 040 de la charolaise , viande à hacher entière .
Elle se présente sous vide , donc tant que vous ne l’ouvrez pas elle se conserve plus de 15 jours après la réception de votre colis .
Elle permet de réaliser une dizaine de steak haché , une fois votre viande hachée , si vous ne les mangez pas tous tout de suite , vous pouvez les congeler pour plus tard .

Vous pouvez donc réaliser les steaks hachés maisons avec les enfants , ce qui permet de passer un bon moment en cuisine avec eux .
Bien sur il vous faudra un hachoir pour les réaliser , compter environ 20 minutes de préparation .







- 1 bocal de bolognaise de 800 grammes , elle est toute prête , à réchauffer avec des pâtes par exemple .



Liste des ingrédients :
Viande bovine , coulis de tomates , pulpe de tomates , hile d’olive , sel , poivre , sucre de canne

Conseil de préparation :
Réchauffer la bolognaise dans une casserole a feu doux










- 1 bocal de bourguignon de 800 grammes , tout prêt , vous pourrez l’accompagner avec ce que vous voulez .






Liste des ingrédients :
Viande bovine , vin rouge , eau , carottes oignons , farine de blé , matière grasse , sel , poivre , bouquet garni .

Conseil de préparation :
Réchauffer le bœuf bourguignon dans une casserole a feu doux








- 1 pot d’émietté de bœuf de 180 grammes , idéal pour préparer des toasts ou sur des pommes de terre .





Liste des ingrédients :
Viande bovine 90 % , gras de porc , sel et poivre


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