vendredi 1 septembre 2017

Omelette au four pour finir les restes


Omelette au four pour finir les restes






Il me restait des pommes de terres sautées mais pas assez pour un repas .

Alors hop une petite omelette pour ne pas gâcher .





Le reste des patates sautées,  un demi chorizo et un peu de gruyère. 




Je mets le Tour dans un moule allant au four et le tour est joué 




Après une petite heure au four c'est prêt 






C'est beaucoup plus long à cuire qu'à la poêle mais ça permet de faire des plus grande quantité,  de ne pas être bloqué devant le gaz .





Et ça donne un résultat un peu plus gonflé qu'à la poêle .




Une recette simple , economique et rapide à faire .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...