vendredi 22 septembre 2017

Ma lunch-box sans gluten Menus bio et gourmands à emporter au fil des saisons

Ma lunch-box sans gluten
Menus bio et gourmands à emporter au fil des saisons


Disponible dés le 22 septembre 2017
Aux éditions Terre vivante






Vraiment un livre génial qui va faciliter la vie des personnes intolérantes au gluten , je le recommande comme en géneral tout les livres des editions Terres Vivantes , perso je suis vraiment fan .


La préparation des gamelles tous les soirs pour le lendemain midi est déjà assez souvent un casse-tête alors quand en plus il faut éliminer le gluten ça peut très vite devenir un véritable calvaire .

Grace à ce livre vous découvrirez 60 recettes gourmandes et nourrissantes à faire maison , ce qui représente 20 menus complets avec entrée , plat et dessert .
Ces menus sont classés par saison pour encore plus de simplicité et de plaisir gourmand .

Vous pouvez mixer ces menus pour encore plus de possibilités et la lunch box du lendemain midi sera vraiment un plaisir et un régal .

Exemple d’un menu proposé : terrine de petit pois , porc aux abricots et madeleines à la noisette





À propos de l’auteur :
Frédérique Barral , elle est atteinte de la maladie cœliaque et a donc décider d’en tirer les côtés positifs en créant de nouvelles expériences culinaires , de nouvelles saveurs , de découvrir de nouveaux produits .
Elle est également la rédactrice en chef de Niépi , le premier magazine consacré à la vie sans gluten .

Livre écrit par Frédérique Barral
Livre de 120 pages
Tarif : 14 € 00

Aux éditions Terre vivante , collection Cuisiner sans
Disponible dans les librairies , les magasins bio , et sur la boutique en ligne boutique.terrevivante.org



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