samedi 15 juillet 2017

Petits gâteaux à la noisette

Petits gâteaux à la noisette

Les garçons en raffolent

Recette très simple et très rapide à réaliser

La recette : 

Pour 20 à 25 biscuits

100 g de beurre

100 g de sucre

1 œuf

150 g de farine blanche

125 g de noisettes en poudre


Mélangez le beurre ramolli et le sucre en le battant au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez-y l’œuf puis la farine et les noisettes en poudre.

Faites des petits tas sur votre plaque allant au four (n’oubliez pas de beurrer votre plaque). Cuire chaque fournée à 180°C pendant 10 à 12 minutes.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...