Avocats gratinés au roquefort
Pour ce soir c'était avocats gratinés au roquefort, un pur régal .
Il faut des avocats bien entendu , du roquefort ou du Saint Agur ( c'est un peu moins fort quand il y a les enfants ) , un peu de crème fraîche et un oeuf .
Préparer dans un bol un oeuf battu , un demi pot de crème fraîche et un peu de poivre .
On peut même rajouter un peu de gruyère pour casser un peu le goût du bleu .
On verse un peu de cette préparation dans chaque demi avocat et puis on rajoute par dessus un morceau de roquefort .
Ensuite il n'y a plus qu'à passé au four quelques minutes , le temps que le fromage fonde .
Et voilà c'est prêt .
Après c'est délicieux si les avocats sont bons au départ , si on tombe sur des avocats pas assez mûres , trop filandreux ou avec beaucoup de noirs , ils ne seront pas meilleurs chauds que froids .
Et en entrée c'était coquille saint Jacques
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire