mardi 6 juin 2017

Run Fast Eat Slow

Run Fast. Eat Slow.

Ce livre qui fait courir l’Amérique , c’est un véritable phénomène éditorial aux Etats Unis , en effet il a été sélectionné parmi les New York Times Best Sellers et plus de 80 000 exemplaires se sont vendus en 6 mois .

Il arrive en France avec ses 100 recettes gourmandes et équilibrées mais surtout simples à réaliser , énergisantes et savoureuses à la fois pour accompagner les sportives et les sportifs dans leur performance .

Il a été coécrit par la chef cuisinier Elyse Kopely et par la marathonienne olympique Shalane Flanagan .

Aux éditions Amphora

Sorti le 10 juin 2017

Livre de 242 pages , illustré avec 100 photos

Format : 22 × 25,5 cm

prix : 24 € 95






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...