vendredi 30 juin 2017

Apéros dînatoires sans gluten


Apéros dînatoires sans gluten


Classiques , exotiques , salées , sucrées … 50 recettes bio !
Livre de Frédérique Barral , aux éditions Terre Vivante .





50 recettes vous sont proposées dans ce livre , elles sont inspirées du monde entier , vous pourrez réaliser , des amuse bouches , des mignardises , des tapas , des verrines , des mini pizzas , des tartinades , des bouchées salées ou sucrées le tout sans gluten .

En effet l’apéritif est un moment festif et convivial , mais les personnes intolérantes au gluten n’ont généralement pas beaucoup de choix pour se restaurer .

Alors avec ce livre vous pourrez épater tout vos invités qui pourront se régaler sans se poser de questions .




À propos de l’auteur :
Frédérique Barral , elle a été diagnostiquée malade cœliaque .
Suite à ce diagnostic elle a décidé de voir le côté positif de la nourriture sans gluten à travers notamment de nouvelles saveurs , de nouveaux produits , de nouvelles expériences culinaires ….





Livre de 120 pages
Aux éditions Terre vivante
Dans la collection Cuisiner sans gluten

Tarif : 14 € 00
Disponible dans les librairies , dans les jardineries , dans les magasins bio
Mais aussi sur le site internet : boutique.terrevivante.org

Disponible depuis le 30 mai 2017

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...