mercredi 15 février 2017

Notre repas de la Saint Valentin




Notre repas de la Saint Valentin en photos 






En entrée : 
Saumon fumé  , tomates cerises , baby carottes, radis et des noix pour moi .






Ensuite une cassolette de Saint Jacques , un vrai régal 





Et en dessert , un fondant au chocolat .







Et voila ci-dessous les courses achetées le midi même .

Un repas vite préparé et non fait maison ce coup-ci .
On travaillait tout les deux ce jour la et comme ça aucun de nous deux n'a passe une heure dans la cuisine et on s'est quand même régalé  .






Finalement on a pas fait les cassolettes d'escargots  , peut que ça fasse de trop , ça sera pour demain 




Les petites crudités pour la fraîcheur et mettre de la couleur .




Et le dessert bien entendu .





Et voila du coup il nous reste les cassolettes d'escargots et des crudités qu'on mangera avec une mayonnaise maison pour le lendemain  .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...