mercredi 18 décembre 2013

Feuilleté à la saucisse





Feuilleté à la saucisse






Voici des amuses bouches très facile à réaliser
Il vous faut juste de la pâte feuilleté , quelques saucisses type knacki .

Vous enroulez chaque saucisse avec de la pâte feuilleté puis vous coupez en morceaux

Avant de passer vos bouchées apéritives au four , vous pouvez si vous le souhaitez les dorer avec un jaune d'oeuf et y rajouter des graines de sésames , des graines de pavot ou encore un peu de gruyère râpé .

Pour le temps de cuisson c'est au feeling , il faut que la pâte soit légèrement dorée .

Très facile , très économique et très rapide à réaliser si vous avez beaucoup de monde à l'apéritif

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...