mardi 21 septembre 2010

Dukan : je ne sais pas maigrir

Dukan : je ne sais pas maigrir

Livre de 339 pages .






Présentation de l'éditeur

Vous avez essayé de maigrir à plusieurs reprises sans résultat ?
Voici l'un des régimes les plus performants et les plus satisfaisants !
Il se compose de quatre étapes successives : une phase d'attaque avec des protéines naturelles pures, qui entraîne une perte de poids rapide, une période de croisière avec les protéines alternées, une phase de consolidation où l'on réintègre les autres aliments et une phase de stabilisation définitive.
Ce livre pratique nous offre des idées précieuses, des recettes et des menus où le plaisir n'est jamais négligé.
Dans cette nouvelle édition, entièrement révisée et augmentée de deux chapitres inédits, Pierre Dukan nous révèle ses dernières découvertes pour vaincre nos résistances et, enfin, " guérir du surpoids ".


Quatrième de couverture

Vous avez tout essayé et vous en avez assez des régimes qui vous affament sans résultat ? Découvrez un des régimes les plus performants aujourd'hui, qui vous propose un plan global d'amaigrissement.
Son efficacité est remarquable, la perte de poids est rapide et stimulante.
Il se compose de quatre étapes successives: une phase d'attaque menée avec le régime des protéines naturelles pures qui provoque un démarrage foudroyant avec une perte de poids conséquente, une période de croisière avec le régime des protéines alternatives, un régime de consolidation du poids et enfin une phase de stabilisation définitive.
Chaque cas trouvera des solutions adaptées à sa situation : de la jeune femme désireuse de perdre quelques kilos, à l'obésité grave, en passant par les problèmes liés à la ménopause ou à l'adolescence...
Ce guide pratique nous offre de précieuses idées concrètes, des résumés ainsi que des recettes et des menus où le plaisir n'est jamais négligé.







Bilan Minceur 100 % gratuit


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...