lundi 16 novembre 2009

variantes petits sables : ici à la noix de coco


Les sables à la noix de coco :






Ingredients :

400 grammes de farine
200 grammes de sucre en poudre 
150 grammes de noix de coco rape
250 grammes de beuure mou
1 sachet de sucre vanille
1/2 cuillere à cafe de sel
2 oeufs






Melanger dans un saladier le beurre mou coupe en morceau avec le sucre , versez la farine tamisee en pluie .
Ensuite vous ajoutez le sel , la moix de coco rapee , le sucre vanille et les 2 oeufs entier .
Vous petrissez le tout avec les mains afin d'obtenir un ensemble homogene et vous faite une boule .

Vous laisser reposer au refregirateur au moins une heure .






Prechauffer votre four thermostat 6 ou 180°C .

Vous prenez un morceau de pate que vous etalez sur un plan de travail farine .

Ensuite vous decoupez la pate  à l'aide d'emporte piece de differentes formes ( etoile , coeur , rond sapin , ...)
Vous disposez vos biscuits sur une plaque de four recouverte de papier sulfurise .



Il ne reste plus qu'à cuire ces biscuits 12 minutes thermostat 6 .








Le truc en plus :

Si vous n'avez pas d'emporte pieces vous pouvez par exemple utiliser des verres de differentes tailles pour faire vos petits gateaux .
 
















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...