dimanche 10 avril 2022

Nids roses des sables à la Nocciolata

  Nids roses des sables à la Nocciolata

 

 



Recette vegan, cependant attention à la composition des œufs au sucre décoratif qui peuvent parfois contenir du lait.

 

Temps de préparation : 1 h 15 ( dont 1 h de repos au frigo )

 

Les ingrédients pour une quinzaine de roses des sables : :
150 g de pâte à tartiner Nocciolata Sans Lait
150 g de cornflakes
30 g d’huile de coco

Œufs de Pâques en sucre (optionnel)


La préparation
Dans un saladier, faire fondre au bain-marie la pâte à tartiner Nocciolata Sans Lait et l’huile de coco, bien mélanger jusqu'à ce que l’huile de coco et la pâte à tartiner forment un mélange lisse, brillant et homogène.
Enlevez le saladier du bain-marie pour ensuite y ajouter les cornflakes, mélangez jusqu’à ce que tous les cornflakes soient recouverts de chocolat.
Déposez les cornflakes dans des caissettes à cupcake en papier. 
Vous pouvez appuyer au centre avec le dos d’une cuillère pour faire un petit trou et former un nid où vous déposerez les œufs en sucre (optionnel).
Placez les caissettes une heure au frigo.
Une fois sorti du frigo, ajoutez au centre des nids les œufs décoratifs en sucre (optionnel).

 

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...